Я не люблю!!! 25-02-2015

Александр Раданов
Я не люблю красивую браваду,
Изысканность обманов на устах!
Я не люблю болтливых слов тираду,
Помпезностей искусственный размах.

Люблю искусство в творческих дерзаньях,
Где мудрость, объективность нужных слов.
Люблю я скромность в той дороге дальней,
Где нет болтливых, шумных хвастунов.