Ангелы пели на небе

Белый Филин
Ангелы пели на небе,
И слушали их берёзы,
Свет бесконечно белый
В наш Мир излучали звёзды.
Радость и ликованье
Сочились росой на Землю,
Это Любви сиянье!
Высшее БЛАГОсловенье!
Облаком серебристым
Нас обнимали крылья,
Тёплым огнём лучился
Божьей Любви Светильник.
Ангелы пели на небе!
Молились за наши Души.
Сердца наполнялись Светом,
Наш Мир становился лучше.