Новое осознание

Галина Лутовинова
Как  мне в безмолвии  постоянно находиться,
Чтобы Пространство  просто так не сотрясать…
Внутри    себя    Гармонию    создать
В  Гармонии  болезнь не  зародится.

Перед   собой   увидела    яйцо,
Как образец строенья  Мирозданья,
А  пелена    сокрыла   истины   лицо
И  закрывает  суть  для  понимания.

Душа    всегда   стремится    осознать,
Открыть  ларец , где все сокрыты клады.
Мы  можем  с  вами  эти знания  впитать,
Если  с  Души своей  ты  снял  преграды.

Какая   легкость,   петь    хочу,
Любое      дело     по      плечу,
И  клетки  вторят   в    унисон,
Ушла  болезнь,  слетел с них сон.

Они   стряхнули    дремоту,
Убрали  с    сердца    маяту,
Что мне  мешала  много  лет,
Дала мне  шанс  или  ответ.

Что   знания  живут  во мне, 
Сокрыты  только в глубине,
И   познавая     жизни   суть…
Душою  откроем верный путь!!!..
29.09.2017