Ангел хранитель

Мираслава Луцкина
Нас небеса с тобой соединили,
Чтоб берегли друг друга от беды,
Идти по жизни мы должны ступая,
Как ангел и хранитель вмести мы.

Я ангел твой,тебя оберегаю,
А ты хранишь в моей душе тепло,
Когда мы вместе,то весь мир сияет,
А порознь,всем грустно и темно.

Мы излучаем свет,когда мы вместе
И солнышко выходит из-за туч .
Из наших душ сияет луч небесный,
И жизненной воды струится ключ.

Те кто вокруг,все это замечают,
И радуются с нами от души.
Ведь ангел и хранитель это пара,
Дарующая счастье в нашу жизнь.