неска

Валерий Карев
да бУдь они и
сам бы скалил
а тАк^зачем пу
гать народ?
одну^поэтому в
другую
вжимаю г|убости
угрюм
видон выходит сл
овно с камнем
ношусь за паз|ухою
от
сего бегут а я пакую
себя
в себя что твой игрун