Лунный Пьеро

Виталий Герасимчук
Забудь...
Я говорил, что ты красива,
Душа моих стихов.
Бездомная Луна
Скользила меж домов
И бил набат.
Я видел из окна,
Ты  - вышел из него…
Пьеро, мой нежный брат,
Она двоих любила
И погубила их
Один – мертвец,
Другой
тоской богат…
Мы клоуны в её руках...
Венера спит в своих мехах.

,13 февраля 2009