Я устала...

Дарий Ми
Я устала. Смертельно устала.
Всё внутри разлетается в клочья.
Я не помню, когда я рыдала,
Но, наверно, хочу того очень.

Я устала. Теперь мне так дико
Разрывает грудную клетку.
В голове не смолкают крики.
Мне сейчас бы одну сигарету.

Я устала. И знаешь, возможно,
Это просто депрессия снова.
И вдобавок сказался может
В организме моем литр рома.

Я устала. И это банально
Обвинять в своей жизни прохожих,
Но сегодня я буду нахальной
Как же мне надоели из рожи.

Я устала. И может быть верно
Ты сказал - мне пора высыпаться.
Но ты знаешь как мне характерно
Через силу другим улыбаться.

Я устала. От этого мира
Мне на время пора бы скрыться.
А моя небольшая квартира
Для укрытья вполне сгодится.

Я устала. Смертельно устала.
Всё внутри разлетается в клочья.
Я не помню, когда я рыдала,
Но, наверно, исправлю все ночью...