Когда едва успел прозреть... Триолет

Кованов Александр Николаевич
                Получил в ЛитО задание - написать триолет.
                Что из этого вышло - судить вам.

Мне стыдно попусту гореть,
и страшно выгореть напрасно,
когда едва успел прозреть...
Мне стыдно попусту гореть,
когда от жизни только треть
видна отчётливо и ясно...
Мне стыдно попусту гореть,
и страшно выгореть напрасно.

                *АВаАаbAB

(11 октября 2017 г. 0.21. СПб)