Арьергард души

Алексей Адх
Я вижу арьергард моей души
Уже устал атаки отбивать
Я чувствую что силы на исходе
И лозунги не могут призывать
И батальоны истины
уходят
Не в силах больше битву продолжать.

Я знаю нет побед и поражений
Есть только затянувшийся разгром
Когда уходишь целым из сражений
Вот только продолжается скольженье
Над бездной - на потери обречён
Такой живой, но всё же бесполезный ,
Твой арьергад из истин -
 Он
Так долго нам суливший безмятежность
Так долго певший нам о
жизни и любви,
Уже не нужен нам,  отброшен нами
Как старый и давно уставший сон.

~~~
И

---