17. Нам целой жизни мало...

Ольга Мельничук 2
Чтоб о любви друг другу рассказать,
Нам целой жизни мало...Мало...
Спешим мы жить с тобой глаза в глаза,
Душа к душе...В рассвете алом!

И тихий шёпот сердца «милый мой»
Несётся колокольным звоном!
Набатом прозвучит твоя Любовь,
Сердечной страсти нежным стоном...

А вьюга запоёт, как соловьи!
И будет поцелуев мало,
И мало Неба..Мало звезд...Любви,
И мы...Зимой в рассвете алом!

Под музыку Шопена кружит вальс,
И даже музыки нам мало,
И как же мало времени у нас...
Мы с музыкой...В рассвете алом!

И вечная любовь живёт глазах,
Ах, жадность душ...Друг друга мало!
Жар страстных поцелуев на губах
И пыл души...В рассвете алом!

11 октября 2017 год, Новосибирск