Зелёное солнце

Виллич
…закатилось зелёное солнце,
за ресниц татуаж бытия.
Опрокинулось лоно губами,
поцелуями жаркого дня.
Пролилось терпким розовым соком,
увлажняя желания каприз.
Захлестнуло, о камни разбило,
и вдруг всё, - лишь трепещущий бриз…