Я с неприязнью отношусь к врачам...

Anjelica
Я с неприязнью отношусь к врачам...
Они всегда так были равнодушны.
Почти с улыбкой говорили нам -
"Она умрет. Переживать не нужно."

Советы их бывали так просты -
"Отдать ребенка в интернат", "жить дальше"
На моей дочке ставили кресты.
Но было в их словах так много фальши!

Никто из них не думал поддержать.
Они нас за людей и не считали!
Старались лишь работу выполнять...
И безразлично приговор давали.

Поэтому в больницы не хожу!
А если вдруг придется - то так страшно!
Я там всегда тушуюсь и дрожу!
Причем в любой больнице - мне не важно!

Когда ты перед кабинетом ждешь -
В толпе людей, с ребенком, что в коляске...
Без очереди враз и не пройдешь...
И держишься подальше вновь, с опаской!

Никто не скажет - "проходите вы!
Ребенок слаб, а тут полно заразы!
Тут все чихают, все заражены!
Вам вирус подцепить куда опасней!"

И это чувство - мерзкое оно!
Что ты не человек, не личность даже...
Что всем врачам на свете все равно,
Участия никто и не покажет...

Как эту неприязнь мне позабыть?
Из года в год всегда одно и то же...
Я не могу врачам тех слов простить!
Но иногда к ним обращаюсь все же...