Вся моя жизнь, тобой томиться...

Андрей-Дрон
Вся моя жизнь, тобой томиться...
И бьётся нежностью в груди...
Я так хочу... тебе присниться...
Я так хочу... ты не суди...

Хочу быть рядом, обнимать...
И целовать безумно в губы...
Хочу тебя... не отпускать...
С тобою... я не буду грубым...

Хочу любить... безумство право...
И быть пленённым, лишь тобой...
Хочу забыть, про слово, здраво...
Хочу тянуться, за мечтой...

Ты кровь по жилам будоражишь...
И сводишь нежностью, с ума...
Меня в любви своей закружишь...
Лишь ты одна... лишь ты одна...

Моя любовь... моё безумство...
Ты моя нега и тоска...
Меня, чарующее чувство...
Пленила на года... века...