Два урода

Борис Нечеухин
От восторженного “Ах!!!”
до “пошёл куда подальше…”
килограммы мерзкой фальши
в силиконовых устах.

За глаза: “Последний лох,
срань&рвань в одном флаконе…”
проникаю в эрог. зоны
и ласкаю, аки Бог!

Кошелёк от денег туг,
потому и льнёшь пантерой…
я люблю тебя без меры –
самый ненавистный друг.

Вьёшь верёвки из меня,
монотонно треплешь нервы;
состоять в подручных стервы,
из огня да в полымя –

наслаждение не из…
мазохист я никудышный:
ты меня “ласкаешь” дышлом,
а в ответку страшный визг.

Так и жили… день за днём,
год за годом два урода:
дед, погнавшийся за модой*,
и красавица при нём.

_____________________
*здесь: брать замуж
 намного моложе себя


11 октября 2017 года
Санкт – Петербург