Согрей меня теплом своей души...

Лилия Зенкова
Согрей меня теплом своей души,
Ведь ты же можешь,я то знаю...
В глазах любовь,они тем хороши,
Любви и нежности твоей я ожидаю

И не беда, что осень наступает,
Пусть на дворе и в жизни,ну и что?
Пойми,любовь лишь душу согревает,
В любом же возрасте и важно то,

Что мир становится иным,
Раскрашен яркими цветами...
Довольно ясным и простым,
Звучит прекрасными тонами.

Когда любовь в сердце цветет,
То не страшны даже морозы.
В душе растает даже лед,
В глазах от счастья будут слезы.