Ткань человеческой судьбы

Халида Шариф
Холстину - плащаницу.
Человек сам себе с рождения плетёт.
И в конце жизни
Обернут  его в плетение.

Бесчисленных расшитых нитей
С обратной стороны которой
У многих  узелки одни.

Лишь светлый чистый человек
Сумеет ткань расшить
Без узелков кармических.

И в нитях этих Мудрость вековая.
И гладкий тот узор,
Сам за хозяина об этом говорит.

И Мудрость Древняя так утверждает.
Кто гармонию Природы не нарушает,
Тот без узелков Ткань свою плетёт.