Пусть сбудутся прекрасные мечты

Владимир Пустоходов 2
Пусть сбудутся прекрасные мечты!            
Будь терпеливым и достигнешь ты       
Огня, что без начала и конца!               
И верь, вновь запылают в нас  сердца               
Тем пламенем, которое роднит               
С Великим Путником. Любви гранит            
Божественной  в основу положи,               
Сквозь тернии путь к звёздам проложи.