Гимн тому рублю пою

Сергей Бандуровский
      

          Доллар-58,07     Евро-68,36

        ***
Я старею и страдаю...
Рубль вчерашний вспоминаю...
Был дороже доллара...
И страна моя цвела.

Уважали Русь родную...
Собирали дань большую...
Доллар кланялся рублю...
Гимн тому рублю пою.

А сегодня доллар выше...
Евро прыгает по крыше...
Где вы, умные друзья?
Рубль давно спасать пора.
       11. 10. 2017 год