Никто не вправе из людей живущих...

Халида Шариф
Никто не вправе из людей живущих гармонию Вселенной нарушать.

Явились каждый мы с определённой миссией на Землю.
Друг другу нам нельзя дорогу преграждать.
Пусть каждый воплощает свою миссию,
А сердце и душа подскажут к чему его душа лежит.

Вхождение не прошенною гостьей в судьбу других
Грозит переполнением сосуда кармы,
Что означает ранний наш уход
Не выполнение программы
Богом нам предопределённой.

Живите, наблюдайте жизнь
Вбирая крохи мудрости,
В душе оставив память.

Мы наблюдатели
Мы созерцатели
Божественных красот
Всё в первозданном виде
Мы должны передать потомкам.

Беречь леса, беречь природу, Землю,
Воду в реках не осквернять
Ни мыслями, поступками , ни делом
Бог долголетием вознаградит за это нас.

Ведь в среднем человек сто двадцать лет
Во здравии должен прожить,
А мы за наше хамство
Половину лет не проживаем.

Болезни мучают,
Страдание и горе валятся на нас.
Какой монетой платим мы природе
Такая возвращается обратно к нам.

И те народности, кто мудрость
Принял ту великую живут спокойно
Любовь и мир даря в простор.
И им достаточно того, что они имеют
Желания не обрастают их как снежный ком.

Народ хунзы, известнейший из всех племён
Они культуру сохранили древности
И на скалистых скудных уголках своей земли
Живут счастливо и крепки здоровьем
До глубокой старости.

И каждый в мире должен к пониманию прийти,
Что с Божьей помощью пройдёшь пути земные
И в счастье в радости жизнь земную проживя
Уйти в небесные Пенаты
В следующий виток духовной красоты!