Рюмка водки и салями

Анатолий Кузнецов 2
Ветер, осенью, и дождь
Выворачивают кости...
Мой камин, сейчас, что вождь,
Приглашает близких в гости,
Но не склонен отвергать
И промокшего до нитки.
Он умеет сострадать,
Как мелодия у скрипки.
Пусть, на воле, серый день,
А в гостиной блики пламя.
И бросает тело в лень
Рюмка водки и салями.
11.10.2017г. 10:07