Нежнее акварели

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


Как не хватает мне тебя, родная,
Но в тоже время ты всегда со мной!
Ты в музыке своей, всегда летая,
Мне видишься, какой-то неземной!

В твоих глазах весь звук виолончели,
Набор мелодий, регистр полный в них!
Душа твоя нежнее акварели,
А голос твой прекрасный, вечно тих!

Не жалко утонуть в таких глазах,
Поселимся тогда в твоей Душе!
Блуждать лаская пальцами в власах…
С тобою, точно, рай и в шалаше!

Как девочка легко порхаешь ты,
Походкой несравненною своей!
Там где пройдёшь, распустятся цветы,
Мир станет вмиг добрее и светлей!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

10.10.2017
Новокузнецк

                * * *