Рассвет

Васильевич Виктор
РАССВЕТ   
Тихий бумажный рассвет.
Шорохи листьев в саду.
Я себя, может, найду
Там, где меня уже нет.
В этом берёзовом дне
Прячется лето в холмах,
В дымной моей стороне
Плачет июль в камышах.
Озеро рябью дрожит.
Здесь затерялся мой след.
С ветром гуляет во ржи
Тихий бумажный рассвет.