А сердце не камень...

Жанна Харламенко
А сердце не камень, конечно, совсем не камень,
И, как ни хотелось казаться крутой закалки,
Порою так хочется плакать в жилетку маме,
Что даже не важно, что будешь смотреться жалкой.

И хочется мудрых речей и простых советов,
Которые разум уснувший разбудят сразу,
И веру в себя,  и душевный покой с рассветом,
И что за беду приняла я обычный казус!

Советовать может, конечно, и первый встречный,
Легко разводящий чужую тоску руками,
Сочувствуя искренне и обнимая плечи,
Но вылечить душу под силу лишь только маме!