Мы пленники

Вячеслав Рясиченко
Диктует время наших встреч и расставаний,
Безжалостно оно встаёт нам на пути.
Меняя возраст меряя годами,
Ни как нам не даёт свернуть с пути, уйти.

Взрослея мы становимся мудрее,
И понимаем что года назад нам не вернуть.
Живя мы учимся старея,
Болячки старые тревожат, не уснуть.

Мы пленники у времени коварном,
Над всеми правит миром лишь оно одно.
Когда родится нам оно диктует,
И знает сколько жизни нам дано.
Р.В.П.8:48 11.10.17