Не жалуюсь...

Гала Ильина
Не жалуюсь - лишь факты констатирую...
Ну, заболела - плакать не спешу...
Смеюсь, шучу... Сама себя не милую,
Болезнь тихонько в рифму уложу...

Сама улягусь рядом - на подушечку,
И Музу попрошу не уходить...
Пусть посидит, порадует старушечку,
Чтоб я смогла вас рифмой одарить!

Не жалуюсь - но встать скорее хочется,
И к милому в обьятия попасть!
Как жаль, что наша юность не воротится
И годы над здоровьем взяли власть!