Любовь

Неганов Вадим Павлович
 
  Мне кукушка жизни мало нагадала,
  Но грустить об этом сердцу не пристало,
  Хоть грусти, хоть смейся, хоть поплачь немного,
  У любого в жизни лишь своя дорога.
        В дымке лет далёких путь наш исчезает,
        Где когда паревётся ни один не знает.
        Где нас ожидают радость или горе,
        Грозный шторм иль может ласковое море.
  Но в тумане жизни огонёк далёкий
  Шлёт призыв свой вечный людям одиноким:
  Люди погодите!Ё  Непройдите мимо!
  Не проспите люди!  Жизнь неповторима!
        Из вас люди может кто то и не знает-
        Лишь Любовь нам в жизни путь нам освещает!
  Без Любви недолго  в жизни заблудиться,
  Лишь Любовь даёт в нас радости родится!
  Лишь Любовь в душе нам зажигает свечи,
  Лишь Любовь даёт нам отдалить наш вечер!
        Ты Любовь как птица высоко летаешь,
        Ты Любовь как птица душу сгреваешь!
  Полечу я в небо, в голубом просторе,
  Я тебя увижу, словно парус в море.
  Разгонюсь над морем, словно тёплый ветер,
  Обниму, согрею я Любовь на свете!
        Над широким полем,над родной Россией,
        Я тебя накрою одеялом синим
        Облаком пушистым я тебя урою,
        Чтобы никогда не встретиться бедою!