А ночью в небе звёздочкам не спится

Невоструева Лана
А ночью в небе звёздочкам не спится,
И лунный свет струится серебром.
А  бледная луна в ночи кружИтся,
Скользя, танцует нежный вальс бостон.

А звездочки, как яркие алмазы,
Покрыли небо звёздною парчой.
С луной танцуют синие топазы.
И душу освещают, как свечой.

А облака сидят в ночной  засаде,
Но звёздам очень весело с луной.
Луна командует, как на параде.
Не даст им затянуть всё небо мглой.

На тёмном небе лунный свет струится,
И между звёзд бежит ко мне в окно.
А бледная луна в ночи кружИтся,
Скользя, танцует нежный вальс бостон.


                Песня https://www.realmusic.ru/songs/1605995



Отклики:


Прекрасной музыкой разлились по душе
Чудесные рифмованные строки
И сразу стало так тепло на сердце мне
Ведь мы со звездами с тобой не одиноки...

Андрей Юрич
**************************************************