Вороний глаз блестит агатом,

Ирина Собишина
Вороний глаз блестит агатом,
В манжетке бусинка сияет,
Раскрылась полно вся мокрица,
Умытая ромашка зацветает.

Задалось утречко прекрасным.
А солнце шествует в зенит.
Вставай, лентяй, и поживее,
Так быстро времячко летит.
                ;*;