Богомол

Горлова Елена Владимировна
       Головку наклонил
И лапки вместе сложены .
На листике дрожит
Прозрачная горошина .
-Кто создал этот край ?
Леса ,поля безбрежные ..
Я слов не нахожу ,
Какое всё чудесное !
Ты пой всегда ,везде ,
С деревьями и с солнышком ,
И с нами воздавай
Хвалу и Славу Боженьке !