Женщина нежностью кружит мужчину

Геннадий Смирнов 2
Женщина нежностью кружит мужчину,
Так приглашая в родной закуток,
Чтобы лелеять любви половину,
Всей красотою своих лепестков.

Женщина,словно приятное лето,
Сказочный август и сладость садов,
Дайте ей ласку,надежду с рассветом,
Чтобы она ощущала любовь.