Почтение обращением

Валентин Волков 3
"Рад земляку" - созвучно червяку .
"Землянину",  с оттенком - марсианину .
"Земеля" - это  подлинно Емеля .
А "зёме" счастье жить на чернозёме .
Не обижает то , и ни другое .
И у планеты имя дорогое .