Перестанем друг друга терять

Борис Фадеев
Долетают издалека,
строчки радости
прошлых мгновений,
ты по-прежнему
мне близка,
будто призраки
поколений,
не дают нам
времени ждать
и надеяться,
что скоро,
перестанем
друг друга терять,
в задушевных своих
просторах...