Прощай поэт

Ив Игнатьев
Прощай поэт! Я ухожу...
Погас мой луч... "Окно" закрылось...
В житейском бренном бытие
поэта строки растворились...

Быть может, встретимся опять?!
Пошлёт, быть может, небо милость.
Подует свежий ветерок,
чтобы "окно" вновь приоткрылось.

                2017 год