Всем поэтам

Вероника Светлоярова
Раз решил ты стать поэтом,
То запомни крепко-крепко:
Что теперь ты - воин Света,
Но стоишь на почве зыбкой.

Раз решил ты стать поэтом,
Значит есть в тебе талант,
Но не спорь ты с целым светом,
Если скажут: "Дилетант!"

Если пишешь днём и ночью,
Если думаешь за всех,
Талант есть, уж это точно,
Но пока ты не поэт.

Чтобы стать тебе поэтом,
Ты найди таких людей,
Что пойдут за ярком Светом
Не боясь твоих идей.