Тараканы

Горлова Елена Владимировна
- От паутины ,грязи ,
От крошек и от пыли ,
Мы будем размножаться ,
Поселимся в квартире -.
Солдатики с усами ведут с тобой войну .
-Прогоним мы из дома покой и тишину .
Мы будем громко чавкать ,
Микробов разводить ...

Вот всё ещё ты хочешь
В квартире мусорить ?....