Помоги мне

Екатерина Кобик
Помоги мне..
Я в любовь перестала верить .
Помоги мне..
Я повязла в ужасной лжи.
Помоги мне,
Я мерзкий , холодный демон .
Помоги..

Помоги мне , стать нежной , как белый лебедь.
Помоги мне.
Убей во мне грязную мразь.
Мое сердце,  когда-то добром искрило.
Помоги мне.
Мне больно себя терять.

Помоги мне..
Ты один это сделать можешь.
Протяни руку и встать помоги с колен.
Я устала, устала..
Мне жить больно.
Помоги ...