Как совершенствовать себя

Татьяна Коледина
Как совершенствовать себя?
Любить себя? Собой гордиться?
А может, трепетно любя,
Прощать обиды и мириться?

И отвечать на зло - добром.
Не видеть подлости, коварства,
И помнить, помнить лишь о том:
Прощенье - лучшее лекарство.

Как совершенствовать себя?!
Прощать и понимать, любя!