Стрекоза 2

Горлова Елена Владимировна
  Мы увидели сегодня стрекозу.
Разговаривали с ней :,,Зу-зу,зу-зу."
А потом она присела на листок.
-Расскажи-ка свой секретик нам ,дружок!
 
-Речка тихо мне волною :,,шу-шу-шу ,
Прилетай ,тебе я что-то покажу...
Покажу ,где сто кувшинок расцвело ,
Покажу ,где белых лилий молоко .
На листок большой ,зелёный приземлись .
Ой ,простите за ошибку ,приводнись !
Надевай очки ,ныряй же в глубину ..
- Ай-яй-яй ! Ну как не стыдно ?
Утону !

Ветер свежий ,гладь речная
Тут и там .
Подскажите ,я -пилот иль капитан ?