Ретрофилам

Олеся Климчук
Хоть по паспорту ты прожил
Где-то три десятка лет,
В кладовой твоей, похоже,
Есть дряхлеющий портрет.

Кто-то там о баттлах спорит,
Кто-то хает новый тренд.
Ты сидишь с тоской во взоре -
Hello darkness, my old friend

Рэп, Дружко, иллюминаты,
Это фейл, а это вин.
То ли дело, "Терминатор",
То ли дело, группа Queen.

В этом ретро-саркофаге -
Теплый, ламповый уют.
Здесь хранимся мы, олдфаги.
May the Contra be with you!

10.10.17