Губки бантиком свернула...

Сергей Локтионов
Губки бантиком свернула,
Глазки опустила в пол,
Головою чуть качнула...
За согласие прочёл.
Растерялся - Вдруг ошибка?!
И за дерзость отвечать?
Не желанную улыбку,
А, увесисто, сплеча
Получу через мгновенье...
Губки в бантик. Глазки в пол.
Нет, чтоб внятно, без стесненья,
Мол, вали, откуда шёл...
Или - Милый, оставайся!
Поцелуями накрой!
Словно розой восхищайся,
Раскрывай за слоем слой...
Всю решимость ветром сдуло.
Не хочу гадать. Ушёл.
Губки бантиком свернула.
Глазки опустила в пол.
Молчаливо недотрога
Наливает в чашку чай.
Вновь садится у порога,
Ждать, вздыхая - Где он, рай?!