Продление договора Шарада

Просто Андрей Владимирович
Вступительная часть произведения
(одной согласной идёт добавление).

Действие, выступление и ценная бумага
(но одну букву убрали однако).

Продление договора сверх срока.

(11 букв ждут ответ без подвоха)