Я нуждаюсь в одиночестве

Лари Сигал
Я нуждаюсь в одиночестве.
Не ставьте больше лайки.
Из одежды больше хочется
Ходить в мужской белой майке.

И кофе по утрам не нужно мне.
И скучно не называйте зайкой.
Все ваши утонули имена
На дне бумажной чашки, знайте!

И свой вопрос, ну как дела?
Вы как подарок, для себя, 
Красиво с бантом оберните.

Вне зоны памяти моей
Ваши шаблонные слова.
Log in неверный просто удалите.