Осенний вальс

Василика Светлая
Разноцветием красок играя,
Под окном клён осенний стоит.
И листочек его, опадая,
В вальсе ветра красиво кружит.

Разноцветный ковёр под ногами
Зашуршит непослушной листвой.
Это осень прекрасная с нами
Ждёт свидания со снежной зимой.