Гортензия Анабель - из серии Дачные картинки

Алла Гуревич
Она скромна и простовата
И не бросается в глаза
Не носит яркие наряды
Да в общем - нечего сказать
Но эта девственная скромность
Порою лучше, чем гламур
В такой -любви запас огромный
Но он достанется - кому?