Между нами и нежность, и дружба

Астарель
Каллиграфия лежа на животе.
И коряво колеблются строки,
И слова будто сразу не те.
Точкам холодно. Им одиноко.

Послевкусием пряной лаванды
Раздаются касанья волос,
Угасающий трепет лампады
Привлекает неспящих стрекоз.

Ночью кошки поют на крышах,
Кофе варится. Кухня молчит.
Мы друг-друга с тобою не слышим,
Только турка неспешно ворчит.

Нам и слов-то, по сути, не нужно.
Не буди только память во мне,
Между нами и нежность, и дружба.
Я-Есенин, а ты-Шагане.