Что делаешь?

Дмитрий Зигмундович
Что делаешь?

Моешься в душе?
Кушаешь груши?
Метелишь баклуши?
Используешь тушь?

Или

Дерешься с сестричкой?
Плетешь косичку?
Мучаешь птичку?
Смотришь, как муж...

...сидит на диване,
Просится к маме,
Рвет оригами,
Ест триста груш?

Так делаешь что?

Чайник нагреваешь?
В зале угораешь?
Себя ласкаешь?
Фрейда читаешь?