Стрекоза

Горлова Елена Владимировна
   -    Ты думаешь -я стрекоза ?      
Нет ,я пилот !
Шлем надеваю на глаза .
Мой вертолёт
Застрекотал и полетел
Вперёд и ввысь !
А ,хочешь ,прокачу тебя ?
Давай ,садись !
-Довольно странный агрегат ,
Но всё здесь есть .
Вот крылья ,хвост и фюзеляж ,
И лапок шесть .
Мой маленький крылатый друг уже взлетел ,
И над рекою ,над волной затарахтел .
Хотелось бы и мне с тобой в такой полёт .
Но -места нет ...
Сама себе ты лётчик - вертолёт!