глыба тьмы

Василий Струж
и пичий гомон птичий гам
и родственник верблюдов лам
плюю на клювы света
и сплю лучам ответно

и птичий гомон птичий гам
как полновесный килограмм
стучит о чашу уха
не перевесил муху

и муший стон и муший рёв
и топот портят сонный клёв
и трепыхаясь рыба
срывается тьмы глыбой