***

Троян Людмила
К  БОГУ  дорога  открыта,  в  Свете  горит  она,
только глазами  ослепли,  не видим где к БОГУ тропа.
БОГ в нашем сердце, родные,услышьте Его вы призыв.
Спасение в БОГЕ увидим и тьму мы в себе победим.