Загадка...

Татьяна Штыкова
Пишу стихи я на ходу
И на ходу я сочиняю:
Тем самым миссию мою,
Надеюсь, я осуществляю.

Мы говорим на разных языках,
Хоть и общаемся по-русски,
Коль выражения души
Мы понимаем в смысле узком...

Но  коль в какое-то мгновение
Коснётся Вас Душа моя -
Ее духовное видение
Раскроет сущность Бытия.